Другие новости

24.04.2017

Итоги фотоконкурса для зрителей от Vasin Driving School

На Rally Masters Show состоялся фотоконкурс для зрителей с призами от Евгения Васина и Vasin Driving School, победители были найдены, а призы вручены прямо на наградном подиуме ралли!

23.04.2017

Rally Masters Show 2017 выиграл Петр Бородин из Казахстана

22 апреля в Москве состоялось седьмое международное Rally Masters Show – единственное в стране соревнование по классическому ралли на асфальте.

23.04.2017

Интервью со зрителями

В сервисном парке Rally Masters Show мы пообщались со зрителями.

22.04.2017

Предварительные результаты

Седьмое международное Rally Masters Show завершилось и мы готовы познакомить вас с предварительными результатами.

Евгений Новиков выступит на первом этапе Volkswagen POLO CUP 2015

На первом этапе моносерии Volkswagen POLO CUP, который состоится в рамках Rally Masters Show 2015, по традиции за рулем уникального 290-сильного полноприводного Volkswagen Polo поедет Михаил Лепехов – организатор монокубка, основатель компании “Академия ралли” и обладатель Кубка России по ралли 2004 года.

Его штурманом выступит призер этапов чемпионата мира по классическому ралли (WRC ) и один из самых быстрых российских автогонщиков – Евгений Новиков! Экипаж будет сражаться за победу в абсолютном зачете Rally Masters Show.

Евгений Новиков – первый российский пилот заводской раллийной команды в WRC. На протяжении нескольких сезонов Женя сражался в группе лидеров общего зачета чемпионата мира по ралли и стал первым гонщиком в истории российского автоспорта, дважды завоевавшим “серебро” на этапах WRC. Вдобавок, Женя работает в компании "Академия ралли" в качестве одного из тренеров и помогает совершенствовать уникальный 290-сильный Volkswagen Polo 4x4, построенный "Академией ралли".

Экипаж Лепехов/Новиков на одном из этапов Volkswagen POLO CUP 2014:



Уже в пятый раз Rally Masters Show собирает одних из самых лучших гонщиков России и зарубежья, которые сражаются за звание самого быстрого на асфальтовой трассе в Крылатском. Кстати, последняя была построена ровно 35 лет назад специально для летних олимпийских игр.

Назад к списку новостей