Другие новости

24.04.2017

Итоги фотоконкурса для зрителей от Vasin Driving School

На Rally Masters Show состоялся фотоконкурс для зрителей с призами от Евгения Васина и Vasin Driving School, победители были найдены, а призы вручены прямо на наградном подиуме ралли!

23.04.2017

Rally Masters Show 2017 выиграл Петр Бородин из Казахстана

22 апреля в Москве состоялось седьмое международное Rally Masters Show – единственное в стране соревнование по классическому ралли на асфальте.

23.04.2017

Интервью со зрителями

В сервисном парке Rally Masters Show мы пообщались со зрителями.

22.04.2017

Предварительные результаты

Седьмое международное Rally Masters Show завершилось и мы готовы познакомить вас с предварительными результатами.

Компания Millers Oils - партнер Rally Masters Show 2015

Millers Oils основана John Watson Miller в 1887 году, и с тех пор компания демонстрирует талант к инновациям и лидерству в отрасли. Компания первой вывела на рынок специальное моторное масло для автомобильных дизельных двигателей и продолжает расширять границы возможного, укрепляя статус мирового лидера в технологиях низкого трения. В январе 2012 года Millers Oils запустила линейку моторных масел с применением нанотехнологий. В результате сравнительных тестов с конкурирующими маслами аналогичной вязкости, спортивное масло Nanodrive продемонстрировало на 40% меньшие показатели трения при рабочей температуре в 110°C при существенном увеличении показателей стабильности масляной пленки. Millers Oils использует полученный опыт в автоспорте и проектировании мощных автомобилей для сохранения своих позиций лидера по производству масел для дорожных и коммерческих автомобилей, а также широкого перечня индустриальных смазочных материалов.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции Millers Oils для автоспорта на территории Российской Федерации является компания Motorsport Components.

Никита Гергель, Генеральный директор ООО "Моторспорт Компонентс": "Rally Masters Show - это уникальный проект, который не первый год проводится в столице. Автомобильная тематика - это наш профиль и, естественно, наше внимание было привлечено к данному мероприятию.

В RMS принимают участие титулованные спортсмены, для которых важна максимальная отдача и надежность техники, на которой они выступают. Масла Millers Oils соответствуют высочайшим требованиям, которые предъявляют чемпионы к моторному и траснмиссионному маслу. Нам очень приятно быть среди лидеров и помогать им достигать новых высот."

MILLERS OILS

Назад к списку новостей