Другие новости

24.04.2017

Итоги фотоконкурса для зрителей от Vasin Driving School

На Rally Masters Show состоялся фотоконкурс для зрителей с призами от Евгения Васина и Vasin Driving School, победители были найдены, а призы вручены прямо на наградном подиуме ралли!

23.04.2017

Rally Masters Show 2017 выиграл Петр Бородин из Казахстана

22 апреля в Москве состоялось седьмое международное Rally Masters Show – единственное в стране соревнование по классическому ралли на асфальте.

23.04.2017

Интервью со зрителями

В сервисном парке Rally Masters Show мы пообщались со зрителями.

22.04.2017

Предварительные результаты

Седьмое международное Rally Masters Show завершилось и мы готовы познакомить вас с предварительными результатами.

В Москве состоялось Rally Masters Show - 2014.

19 апреля в Крылатском завершился автоспортивный праздник Rally Masters Show - 2014. Уже в четвертый раз на трассу вышли самые сильные пилоты России и мира. В этом году стартовали 66 экипажей из России, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Финляндии, Англии, Германии и Японии.

Самым главным спором дня оказалось противостояние 19-летнего москвича Василия Грязина и эстонца Маркко Мартина, который уже побеждал в WRC.
Василий Грязин уступил сопернику всего две десятых секунды, заняв второе место. Маркко Мартин стал победителем Rally Masters Show 2014!

Третье место мог занять экипаж Алексея Лукьянюка. Однако, на последнем спецучастке резина пришла в полную негодность. Это стоило Лукьянюку и его экипажу потери драгоценного времени. В итоге и тут победу над россиянами в борьбе за бронзу одержали эстонцы во главе с Тимму Кырге.

Настоящее удивление вызвал совсем еще юный 16-летний брат Василия Грязина Николай - он выступает в кольцевых гонках. Юниор сходу стал пятым на автомобиле брата, проиграв лидеру менее минуты и оставив позади победителя прошлогоднего Rally Masters Show в классе Production латыша Мариса Нейкшанса.

В субботу мероприятие посетили более 10 тысяч зрителей!
Это говорит о том, что интерес к ралли и автоспорту в целом у столичных болельщиков растет с каждым годом и поэтому мэр Москвы Сергей Семенович Собянин принял решение внести Rally Masters Show в перечень особо важных спортивных мероприятий города Москвы.

Ознакомиться с результатами гонки
Посмотреть фото
Посмотреть видео

Назад к списку новостей